Поиск по запросу: «»

Отзывы о магазине

Общий рейтинг магазина
Отзывов: 0
Вы можете оценить качество работы нашего магазина и оставить отзыв о нашей работе. Обратите внимание, что отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи. Прежде чем оставить отзыв, ознакомьтесь пожалуйста с правилами публикации отзывов на сайте
7 Марта 2017
Автор: Ирина
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
В выходные заказывали набор суши в магазине в Люберцах.
Очень понравился набор "Горячая штучка" - роллы привезли через 40 минут, горячими и вкусными!
Здорово, что в нашем районе есть возможность заказа таких вкусняшек
21 Ноября 2016
Автор: Владимир
Отзыв полезен?
Да (3) Нет (3)
Очень быстрая доставка заказа. В течение часа привезли все теплое и вкусное. Суши Рум ! Вы супер,заказываем только у вас !
Ответ магазина
Спасибо, рады что Вам нравится наш магазин
11 Октября 2016
Автор: Евгений
Отзыв полезен?
Да (3) Нет (3)
Очень даже вкусно . Заказывали 2 набора в Железнодорожном, привезли через 45 мин.Все вкусно, аккуратно упаковано, соевого соуса и имбиря не жалеют! В общем теперь будем заказывать чаще.
24 Декабря 2016
Автор: Анна Новикова
Отзыв полезен?
Да (3) Нет (3)
Доброго времени суток) Уже более года в моем городе Жуковский существует точка Суши Рум, но начитавшись негативных отзывов и посмотрев на дешевизну, я обходила это место стороной. Решилась заказать роллы я лишь потому, что устала от однообразного меню привычной точки. Цель написания этого отзыва - добавить хороший отклик о сети Суши Рум. Я заказала сет и отдельный ролл. Все вкусно.
Ответ магазина
Спасибо, что покупаете у нас=)
8 Марта 2017
Автор: Владислав
Отзыв полезен?
Да (3) Нет (3)
Очень вкусно готовят, и цена хорошая. А ещё на кассе там всегда милые, красивые и вежливые девушки;)
Ответ магазина
Спасибо Вам за добрые слова=)
1 Августа 2016
Автор: Екатерина
Отзыв полезен?
Да (2) Нет (2)
Замечательный сервис,приветливый персонал,а самое главное еду готовят у тебя на глазах хорошее место
Ответ магазина
Спасибо за Ваш отзыв, заходите к нам еще)
3 Августа 2016
Автор: Владислав
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Здравствуйте!Заказываем в Суши Рум уже не первый раз, об этом отзыв. Нам всегда очень все нравится. Сделала заказ через интернет и через пять минут уже перезванивают. Готовят обычно 15-20 мин. Большая благодарность Вам.
Ответ магазина
Спасибо за Ваш отзыв, заходите к нам за покупками=)
3 Августа 2016
Автор: Михаил
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Суши Рум в Люберцах просто супер! Роллы всегда аккуратные, красивые и очень вкусные:) Персонал вежливый и доброжелательный) Продолжайте в том же духе)))
Ответ магазина
Спасибо, надеемся что Вы вернетесь к нам снова!

Есть вопросы?
свяжитесь с нами удобным Вам способом
8 (499) 450 51 52
Пн-Пт : с 10:00 до 23:00
Без выходных